Жизнь

Она его любила!
А он, лишь,—позволял!
Всё по пятам  ходила
За ним , хоть уж не звал

Её он на свиданья !
Она же всё сама!!..
И вечные рыданья—
Сводили всех  с ума!..

Огонь давно погас в них!
И вяло тлел процесс...
К былой когда-то страсти—
Потерян интерес!..

А ведь--какой красивой
Любовь у них была!
Себя тогда счастливей--
Представить не могла!

Её он звал—Мальвиной!
Его --Пьеро-- она—
И так—боготворила!
Носил он—на руках

Её тогда, - Пушинку--
С пушистой головой!
Любовь та,что с перчинкой,
Вдруг стала роковой!

Он остывать к ней начал!
А в ней горит всё страсть!
Она --всё время плачет--
А он-- ну, всё не в масть!

И некогда горячий
Взаимный их интим--
Заглох  и стал невзрачен!
Но начался экстрим--

Тот--эмоциональный!
Где-- каждый день--скандал!
Тайм-аут чемоданный--
Лишь, сбавил тот  накал!!!....

Но пролетели годы
И страсти улеглись!
Взамен любовной оды--
Невзгоды начались!!

Пьеро тот-- пьёт! Посуду
Всё бьёт она--назло!
Теперь она-- Паскуда!--
Её так развезло!!!

Всё горе  заедает
Своё!--вот и несёт!
И так она страдает!
А он-- уж-- не встаёт!..

Несчастны были оба!
Он—пил! Она—ждала!..
Любовь та,что до гроба!—
В могилу их свела!....



15 07 23


Рецензии