Он выходил за рамки всех систем

Он выходил за рамки всех систем!
Своим  тем образом-- столь необычным!!!
Законы разрушал земных всех схем--
Для всех-- неординарный, непривычный!--

Он импульсивен был!!! И как пульсар--
Вокруг себя он искривлял пространство!!!
И никогда и ни один  радар
Не мог определить в непостоянстве--

Его, определённо-- неземном!
Он по другим законам был ведь создан!!!
И на Земле прекрасным стал он сном!!!--
И в нём одном сияли ярко  звёзды!!!




15 07 23


Рецензии