Воздвигнув памятник тебе нерукотворный

Овеян поэзии Славой —
Ты будешь Легендой—до срока!
Алмаз ты в достойной оправе!—
Что станет Примером высоким!

И Случаем беспрецедентным --
В культуре, в истории нашей!!!
Не будет тебе конкурента—
Талантливей в мире и краше!!!!



14 07 23


Рецензии