Звериное страдание

Мой миленький детёныш!
Любимый мой зверёныш!
Я за тебя любого
В клочки порвать готова!

Мне без тебя в берлоге--
Так стало одиноко!
Теперь одни тревоги!
Заноза,что глубОко

В моей душе застряла!..
И по ночам  всё вою--
Тебя я потеряла!!!--
Реву, и за тобою

Я по следам пытаюсь
Всё вынюхать сыночка!!!..
Бреду всё, спотыкаюсь...
Всё жду, хоть голосочка!--

Услышать издалЁка,--
Хоть отзвуком от эха!
Мне без тебя-- так плохо!
Ищу, но без успеха!!!

Никак не успокоюсь--
Что нет тебя уж--рядом!!!
Слезами, как умоюсь--
Ищу тебя всё взглядом!

Чутьём своим звериным
Ищу я всё ребёнка!!!
Красивого мужчину--
Любимого зверёнка!!!!



14 07 23


Рецензии