Тень

За тобою я, как тень—
Зверем всё крадусь бесшумно!
Так проходит весь мой день!..
Ночью тёмной полнолунной—

Снова я, как часовой,--
Рядом!!! Тьме не доверяя--
Твою жизнь и твой покой--
От угроз всех охраняю!!!



14 07 23


Рецензии