Отмотать бы киноплёнку

Отмотать бы киноплёнку
Лет на сорок так назад!
Где смешной такой девчонкой--
Я по жизни невпопад--

Шла дорогой своей долгой,
Отмеряя жизни срок!
Прожила её  без толку!
Слишком сложный был— урок!

Может, жизнь свою смогла бы
Изменить в той суете!--
С высоты нам лет-- масштабы
Жизни , кажутся— не те!!!



14 07 23


Рецензии