Незаконченный роман

Не знаю, с чем столкнулась я!!!
Но, то—что ты —Любовь моя!!!—
Я поняла с секунды первой,
Вернувшись из небытия!

Наверно, я всю жизнь спала!
Но, как!!! —проснуться я смогла
Непозволительно так поздно!!!--
Очнувшись,только поняла!

Передо мной , при встрече той,
Стоял ведь—Он!!! Всех снов—Герой!!!
Которого предугадала
И предвосхИтила игрой!--

И где--во всех своих ролях --
Играла жизнь я,-- как могла!
Но эти роли были —пробы!
Лишь пробы моего пера!!!

И все, кто был тогда со мной—
Немой сквозили тишиной!
Их не было со мною рядом!
Я оставалась, лишь—одной!!!

Мой незаконченный Роман!!!
Где всех страстей Ты-- ураган!!!--
И мой финал—такой печальный!!!
Сюжет,—что Богом был мне дан!!!



14 07 23


Рецензии