Баю-баю-баюшки

Баю-баю-баюшки!
Баю мою Заюшку!
Где ж ты,Зайка, прыг да скок?
Затерялся средь дорог!

По тебе скучаю я!...
Где ж ты, где, Любовь моя!
Без тебя—жизнь не мила!
Без тебя, Сынок, дела

Все у мамы не идут!
Так и дни мои пройдут
Без тебя, Свет, на Земле!
Дни мои теперь во мгле!

Ты б хоть маме написал
Пару строк! Иль так устал?--
Что и мамке позвонить—
Некогда, чтоб сообщить:

Жив, здоров, мол, я сейчас!!!
Мама лезет каждый час
Всё за этим в телефон!
Где ж мой Зайчик? Где же он?

Ну, а Зайчик мой— пострел!
У него так много дел!
Что не то, чтоб написать--
Маме пару слов сказать

Некогда всё, недосуг!!!
Мамке, ведь, тем столько мук
Доставляешь ты,порой—
В то молчание игрой!!!

Но имей, Сынок , ввиду—
То, что и когда уйду!—
За тобой всё наблюдать--
Буду --с высоты сиять

Над тобой, Сынок, Звездой!!!
Спи, мой Зайка Золотой!
Засыпай, Малыш, скорей!
Утро ночи мудреней!



13 07 23


Рецензии