Ай и Ой

На одной стороне только— вздохи!
На  другой-- удивленье и страхи!
На одной— одни " ой", всё да —охи,
А на той—на второй --"ай"  да ахи!

И в мечту и в любовь они верят—
Всяк по-своему— в том постоянстве!
И живут они  рядом и делят--
Меж собою земное пространство !



13 07 23


Рецензии