Жертвоприношение

Зачем ???-- Вновь спросишь  ты меня!
И я отвечу вновь-- Не знаю!!!...
Но  в  пламени твоём  огня
Я снова Фениксом сгораю!

И снова я, и , как всегда,--
Себя во имя Солнца в жертву
Всё приношу!!!-- Огонь пройдя,
Чтобы любовь ту обессмертить!

И возрождаясь, вновь и вновь --
Лечу к нему, чтобы погибнуть!!!
Я жертвую свою любовь,
Чтоб Солнцу памятник воздвигнуть!!!



13 07 23


Рецензии