373. Не смотря ни на что

Розовые очки  всегда разбиваются внутрь,
Душа черствеет от боли  потерь.
.. Иллюзорная матрица в облаках,
Но ступни сковала коварная твердь.

Не выходи никогда за периметр мечт,
Держи  укромно их где-то в груди,
Зависть губительна для открытых и светлых людей,
Местячковые  не наблюдают потерь.

Удобны, комфортны, как старые сапоги,
Готовы на всё непременно, всегда,
Именно их руками вершится история,
В которой  не будет тебя и меня.

Можно назвать адюльтер - сделка с совестью,
Выпачкав руки по локоть уже не отмыть.
.. Руку в динамике вверх,  а затем по энерции,
И не смотря ни на что
счастливыми быть.


Рецензии