Цени тепло

Цени своих близких , отзывчивых друзей и коллег , родных , и не смотри на статус , смотри на тепло души . Ведь очень часто мы просто кому-то полезны и поэтому нам улыбаются , льстят . Самое ценное - это доброта и любовь , чистота в наших отношениях с людьми .


Рецензии