Проснись читатель, коль не идиот

Проснись читатель, коль не идиот
Открой глаза - увидишь всю картину
Они поэты только за твой счет
Пора вернуть доходов половину

Весь их талант, он грузом на тебе
Как лошадь тащишь полную телегу
Вся грива в мыле, сам давно в дерьме
Переломал конечности с разбегу

Они тебя оглоблей запрягли
Кричат- "Давай, быстрей вперед, родимый!
А сами жрут. Сидят как короли
Такой у них снобизм неизлечимый

Пора восстать. Сломать судьбы хребет
Отбросить цепи. Вырваться из плена
Лишь только тот воистину поэт
В ком зрелый фрукт запрятан для обмена


Рецензии