Изъян

Искала похожих на себя,
выражала свои чувства глазами.
Я так бесподобно устала теряться,
что мне не хочется отрываться от кровати.

Разлюбите меня такую, ищите другие пути,
не могу рассказать о том, что творится в груди,
ведь мое тело не успело себя ещё найти.
Я завяла от работы и от званий, от стихов, и интриг.
Глаза мои собрали всех в одну картину вмиг.

А их много было, приходящих умников.
Дурачков, пытающихся найти во мне изъян.
Не хотела на руки - били,
хотела - разбивали, но хватит.
Научили. Черт, я теперь умею самостоятельно летать.


Рецензии