Не случилось, не повезло

Желал одну единственную,
не случилось,не повезло,
не нашёл ту таинственную,
такую чтобы крышу снесло.

С протянутой рукой стою,
выпрашиваю подай Боже,
что был неправ осознаю,
глуп был когда был моложе.

Любовь опасна для здоровья,
предчувствие что не твоё,
меняйте старые лохмотья,
на свалку грязное бельё.


Рецензии