Болезнь

Страх жрет мою душу
Ужас поглощает меня
Я болен! Болен Господи!
Не спрятаться
Нету спасения
Руки царапают стены
Надежды все здесь мертвы
Я кричу ему: Боже!!!
Отпусти мою душу! Прости!

Социопатия - невыносимо
Где прятатся мне от людей
Ужас в сердце, в глазах ужас
Кровь течет из ушей

Я ненавижу! Ненавижу!
Уйди от меня человек!
Здесь все проклято! Проклято! Проклято!
Нету спасенья во век

Не подходи - я агрессия
Мышцы и кости хрустят
В камень - все сухожилия
Болен на век и заклят

Отойди от меня - я ужас
Сквозь время достану тебя
Отойди - мне невыносимо
Видеть свет нового дня


Рецензии