Начни

Начни сейчас . Прям тут , где ты сейчас находишься. Со страхом , с болью , сомнением , с трясущимися руками , дрожащим голосом, но начни. Вот с тем, что у тебя есть прям . И не останавливайся . Ведь если стоять на одном месте и ждать , то ничего не изменится . Не будь тенью своей мечты , живи в ней - в мечте . Понимаешь? Иди !!!


Рецензии