Эустома

В клумбе дружно цветы росли.
Тут и Розы, и Невестки, и Лилии.
 Но однажды расцвела незнакомка.
И звалась она Эустомка.
Необычны Эустомы цветы.
Фиолетовые...Экзотической красоты!
А подруги-цветы шептались,
И экзотику не принимали:
" Как вульгарен фиолетовый цвет!
И на нас не похожа, нет!"
Эустома же всё понимала.
" Не такая как все...Приживала..."
Но грустить она не хотела.
Всё вокруг себя осмотрела:
" Мир прекрасен! И надо жить!
Значит...
Значит буду этот Мир любить!
Как же здорово - просто любить!!!
Миру радость и красоту дарить!"
С каждым днём Эустома всё краше.
И цветов её уж не счесть, а дальше...
В хепиэнд поверишь едва ли:
От невзгод её цветы укрывали...
И шептала в ночи Эустома:
" Мир прекрасен! Я люблю! И я дома!"


Рецензии