Исцеляющий момент

О, РАЗДРАЖАЮЩИЙ момент,
Тебя стараюсь избежать,
Но знаю, ты позволишь мне
Все осознания ПРИНЯТЬ.


И только ты изменишь КОД
И оживишь СУДЬБЫ теченье,
И ускорение придашь,
Всему процессу ОБНОВЛЕНЬЯ.


ТЫ – ИСЦЕЛЯЮЩИЙ момент.
Я ЖИЗНЬ СВОЮ благословляю,
Преображенья яркий СВЕТ
ДУШОЙ своей я ПРИНИМАЮ.


17.08.2023


Рецензии