в бокале терпкого вина...

В бокале терпкого вина
я утоплю свои печали,
те, что мне черти накачали...
И всё... хана...

Особенно, когда с утра
я их начну топить в бокале,
закусывая лишь хинкали...
А где... их взять?..

Где взять с утра хинкали мне,
когда вина - и то, не вижу...
А то, что пью, противней жижи...
И всё... хана...

И магазин ещё закрыт...
и на часах застыли стрелки...
и денег нету... даже мелких...
А где... их взять?..

(у Славки_Ядина отнять...)


Рецензии