Долгожданная встреча

Он обнял её нежно за плечи,
Она тихо прижалась к груди.
Как же долго мечтали о встрече..
Наконец уже всё позади!

Он боялся её отпустить,
Так похоже всё было на сон.
Всей душою успел полюбить,
Рядом с ними парил купидон.

Она тихо прижавшись к груди,
Наслаждаясь сплетением тел,
Прошептала: прошу не буди,
Ты же этого тоже хотел..

Догорали тихонечко свечи,
Опьяненный её красотой,
С наслаждением обнял покрепче,
На душе воцарился покой..


Рецензии