Жизнь - лучшее из наслаждений... Л. Аленькая

          "Мгновением..."
        Любовь Аленькая...

  "Сон - это маленькая смерть..."

 Посмею я слегка поспорить с Вами...
 Смерть - это вечных всех мгновений круговерть...
 Неведомый момент перерождений во что-то Новое,
 О коем мы пока не в силах рассуждать, ИБО:

 Исчезает вместе всё - слух, видимость, мышление, но...
 Что-то всё же ещё есть - немного дней, часов, минут
 Душ Наших, Сердец, мозгов - малозаметное движение,
 Пока не затвердела кровь... Мы видим, плачем, но,

 Вечность навсегда остановилась... У наших ног, голОв...

 А, сон, по-моему, лишь только Срок отдохновения
 От мира внешнего без остановок для Любви, Отрады,
 Наслаждениям, Надеждам на спасение или приход
 Чего-то Нового для Душ, Сердец наших движения...

 Естественно, материя сна не может быть материальной, но,
 ВЕЧНЫМ может быть одно - пред пробуждением Прекрасное
 Увидеть можем мы во сне - ИСПОЛНЕНИЕ желаний,
    Которым место есть под Солнцем нашим ...
         Не только лишь во сне...

          С Уважением к Вам Е.О.

               2023г.


Рецензии
Интересный" подкоп" под Аленькую,образно
говоря!Вот умеете вы, Евгений Олинархович
разложить все по полочкам...а молодым ещё
не дано..."своим"заняты..Мудрость-тот же ТАЛАНТ!
А вообще я первоисточник не читала,так что судейство не в счёт!
С теплом, РАДОСТЬЮ, приветом Ореховым в Праздник 🌰❗🏠✋
(уж какой нашла на сайте,по-моему это каштан))) -
к вам,в этот полуденный час, Друг Евгений!🤭🥀

Натали Мишарина   29.08.2023 15:47     Заявить о нарушении
Вечная Тебе БЛагодарность
За Твоё существование на сайте!

С Уважением и Почтением к Тебе
Твой Друг Е.О.

Журавлёв Евгений Олинархович   08.09.2023 23:02   Заявить о нарушении