Давай всё изменим! - кричала Душа

— Давай всё изменим! – кричала Душа, – Давай всё изменим, всё в наших руках!
Но Страх не давал ничего изменить. Душа не могла в этих сумерках жить, страдала, кричала, молила во тьме:
— Услышь меня, слышишь?! Хочу видеть Свет!
И эхо от криков Души далеко катилось в пустынный глухой коридор…
Не слышит никто, вокруг темнота, и плачет, болит, погибает Душа.
А Страхи всё множатся, крепнут во тьме. «Давай всё изменим!» – не слышно нигде.
Закрыты все двери к Душе на замки, и молит за ними Душа о Любви.

18:10 12.08.2023

Фото из личного архива


Рецензии