Три Спаса

Три СПАСА нам даны, как бы на счастье,
И первый щедро радует медком.
Чтобы разжечь огонь любовной страсти,
Приходит этот праздник в каждый дом.

И мёдом льются пламенные речи,
И хочется так верить в счастье нам!
И верим свято в миг желанной встречи...
Реальность же всё делит пополам.

Всё так на так - и радость, и тревоги,
И счастье с горем дружно обнялись,
И не ведут счастливые дороги
Прямым путём в распахнутую жизнь!

Три СПАСА нам положены на счастье,
И каждый подбодрить нас норовит.
Но счастьем, как наградой Высшей власти
За просто так никто не наградит!


Рецензии