Мы

Отрочество задумчиво... 
Отечество утрачено...   
Отчество любимое... 
И душа томимая.
Мысль неуловимая:
Ты - всего лишь - чёрточка,
Я - всего лишь - чёрточка.
Чувства - кровоточина...
Жизнь всегда напрасная,
Жизнь всегда прекрасная.
Стаи птиц - гонимые.
Мы - неповторимые.
Я - всего лишь - осенью
Лист с ветви слетающий.
Ты - всего лишь - облако
Тающее... Тающее...


Рецензии