Развей мои думы своим поцелуем...

Развей мои думы своим поцелуем,
И душу, молю, ты наполни огнём.
Плохое, поверь, нас навеки минует,
Проблемы - уйдут вместе с утренним сном.

Я знаю, порой я бываю потерян,
От суетных дел вся болит голова:
Но вместе с тобой я разрушу барьеры,
Какой ни была бы людская молва.


Рецензии