Мой Канкан

(легкомысленное)
Мои милые друзья, по секрету вам скажу,
Что влюбился я в красотку, и зовут её Жу-Жу!
Знают все, такая краля, лучше славы и наград,
У неё такие ножки, у неё такой фасад!

Но не бу-ду я о ней грустить- мечтать
И не бу-ду наши встречи вспоминать,
По-то-му что в доме у мадам Коко
Мо-жет каж-дый полюбить её легко!

Я... буду веселиться, буду веселиться, петь и танцевать!
Мне плакать не годится, не люблю жениться, не хочу страдать!
Я... буду веселиться, буду веселиться, петь и танцевать!
Мне плакать не годится, не люблю жениться, не хочу страдать!

2023


Рецензии