Чтоб всё было хорошо

Работайте с желанием.
Трудитесь с удовольствием.
Не требуйте признания.
Встречайте утро раннее.
Не бойтесь шагать вёрстами,
колючими прокосами.
Любите Землю, матушку
да отчий дом ваш, батюшку.

Какое бы ни было ваше призвание,
не отдавайте Родину на поругание!

17.08.2023


Рецензии
Верно и правдиво,
Точно ,справедливо.Спасибо.

Забина   28.10.2023 13:55     Заявить о нарушении
Даша, спасибо!

Денисова Шалагина   29.10.2023 10:54   Заявить о нарушении