Я выпрошу тебя у Бога

Я  выпрошу  тебя  у  Бога:   
пускай  другой – не  ты,
пустынною  пойдет  дорогой –
от  суеты.

Другой  глядит  на  мир,   прощаясь,
и,  в  первый  раз,
заметит,  как  красиво  солнце
в  рассветный  час.

А  ты,  очнувшись  от  печали,
откроешь  вдруг:
как  счастье  мы  не  замечали?
оно – вокруг!


Рецензии