Не противься уходу...

Жизнь проходит,но сквозь тебя,
Завершаясь в положенный срок.

Прими течение, освободив себя,
не противься уходу – таков урок.

И тем обретаешь свободу от оков,
<вещам против небес не устоять>.

Но кто не одолел сумрака покров,
Вещи могут его навсегда связать.


Рецензии