сплотившись - мир в России отстоять сумеем

Делить судьбу свою с судьбой страны,  нет это не удел бессмысленных мальчишек, - а тех кто духом повзрослел и стал мужчиной во всех смыслах. 
Когда осознан каждый шаг, когда понятия - все мысли, о том что жизнь всем нам дана, чтоб жить по чести, думая о жизни - смысле.
Мир тем силён, что он для всех - основа каждодневных буден.
А тем кто рушит этот мир, то на защиту встают люди, те кто с рождения осознал,  что мать и Родина - едины, ведь наш очаг где мы живём для нас как свет необходим он.
И если враг стучит к Вам в дверь, пусть не в прямую у порога, а в Родины твоей предел, - он посягнул нарушить твой мир  вскоре.
Не в праве трусить и молчать, закрывшись в своём узком мире, где есть четыре стенки-дом,  ведь дом твой - Родина - Отчизна!
Будь смел, чем можешь помоги,  чтоб враг всё понял Русь - едина и каждый кто рождён был в ней сплотившись - мир в России отстоять сумеет.
P/S
Посвящается:
Всем тем
кто осознал
в единении мы сила!


Рецензии