***

Все краски уволок закат
И шум машин уже стихает.
Лишь потемневший циферблат
Минуты жизни отмеряет.

В приют квартир спешат соседи,
А на скамейке во дворе
Смеются и ликуют дети,
"Перегулявшие" уже.

Лишь в одиночестве постели
Не слышно шума голосов.
До окончания недели
Я запер сердце на засов.


Рецензии