Водохлёб

Не хочу я кипрейного чая!
Его горечь не нравится мне.
О другом только чае мечтаю.
Земляничный один на уме.

Этот чай пью один неизменно.
По три раза призывно на дню.
Что конечно же несовременно.
Землянике любовь отдаю.


Рецензии