Гордость

Привет).
Хочу обратиться к гордости,а точнее к тем,у кого она есть. Может быть и у меня. Вероятно,что у всех понемногу.
Такой пример,вот представь,что некоторые фрукты будут лежать на такой, красивой полке. И вот лежат эти фрукты месяц,второй,постепенно сгнили,почернели соответственно. Знаешь мой друг о чем я? Я сейчас хочу напомнить тебе о настроении,которое тоже может гнить. Представляешь. Также хочу напомнить тебе о том человеке,а может быть и о тех людях,что ты сейчас вспомнил. Да,человек возможно ошибся,это бывает. Да,человек сглупил,ну не знал,так получилось. Не хватило воспитания,мудрости,денег. Может быть он пережил нелегкое детство или даже имеет психическое расстройство после какого-то события. Да и мы то не должны судить никого . "Не суди,да не судим будешь".
Ребят,пожалуйста не нужно гнить. Потому что,вот как эти фрукты ,так и часть твоей жизни,- испортится. Серьезно. Да махни ты рукой,позвони или напиши. Будьте улыбчивы,радушны,открыты,немного сумасшедшими будто. Жизнь то ведь одна ребят,она ж особо вечна .
Да и потом через время все обернется. Вот как думаешь,какие-либо неудачи,или же что-то пошло не так например. Думаешь просто так? Нет,не просто. Это нам урок за что-то . Мы примерно поступили также когда-то.
Ребят,гордость это дешево. Это недостойно,это холодно,это гнилое такое настроение. Серьезно.
Так что мой друг,расправь крылья,улыбнись ,лети).
Смотри всегда на себя,прежде чем хочешь что подумать или сказать о другом. Нет,ты именно хорошо посмотри. И не забывай эту фразу - " не суди,да не судим будешь".
Поменьше разговоров,больше дела). Даже пусть тебе покажется,что все вокруг несправедливо блин. Каждый человек за свое действие,хорошее или не очень ответит,поверь.
Я надеюсь,что я привнесла что-то полезное в этом обращении. Если судить по себе,то со мной это работает. Только хочу на кого обратить свое пристальное внимание,что например вот этот человек так скажем ошибается,да и вообще подобнаглел. То сразу же смотрю на себя,и понимаю,что у меня миллион к себе замечаний.
Так что вот так)))
Желаю всем добра , здоровья и чудес
Пока)).


Рецензии