Апельсиновая корма

Наша Таня плачет горько
А всему тому виной
Апельсиновая корка
На бортах кормы родной

Выход есть - Цветущий Лотос
На сеансы пригласит
Наш подход - лечебный комплекс
Побеждаем Целлюлит!

Август 2023г.


Рецензии