Огонь маяка

Красный огонь в маяке горит.
Он подсказывает курс кораблям.
Виден огонь маяка издалека.
Быстро плывёт наш корабль
Мимо маяка ночью рождая волну.
Огонь маяка у нас за кормой.
На востоке Солнце поднимается в заре.
Солнечный свет отражается в морской воде.


Рецензии