Научная

ЕСЛИ, НАРОД КАМЕНЬ, ТО ТЫ ИМИТИРУЕШЬ ЕГО ДВИЖЕНИЕ.,
ДЕСКАТЬ,
 СЛАВА БОГУ, ЧТО МЫ ЖИВЁМ НЕ ВЕЧНО,
ВЕЧНОСТЬ, - НЕ НАУКИ И ИСКУССТВО,
А "НИ ВО ЧТО НЕ ВЕРЯЩЕЕ ЧМО", ОКРОМЯ СЕБЯ, КОНЕЧНО!

ВЕЧНОСТЬ, -СМЕРТЬ,
А ЖИЗНЬ,
КАК, ПРИГЛАШЕНИЕ НА СВАДЬБУ!
КАК ТОСТ
"ДАВАЙ КА ВЫПЬЕМ И С ТОБОЙ НА БРУДЕРШАФТ,
                НА ПОСОШОК,
                О,
                ТО ЧТО ПОУЧАЕТ,  ДАЁТ ОПЫТ И УРОК!"


Рецензии