Как хочешь ты

И пусть будет так,как хочешь ты. Слышишь? Пусть очень медленно,но главное правильно выбирай движения. Иди наверх,к мечте. Иди всегда. Падай,плач,опять падай,но иди.
P.S. История каждого человека уникальна и каждый абсолютно человек особенный по своему и естественно обстоятельства у каждого могут быть не всегда гладкими , иногда может быть и глубокое отчаяние. Вот в чём всё - все мы неодинаковые и из-за этого появляются иногда непонимание,обиды,обстоятельства различные, трудности. И если мы это чётко понимаем, что это норма, например иногда мы плачем, иногда на кого- либо позволяем держать обиду, иногда могут быть кажется безисходные нелегкие обстоятельства. И вот в этот конкретный момент мы себе должны сказать, что это обычная ситуация, и не держать обид, потому что все мы с разными мыслями и пониманием , и с разной мечтой. Мы должны в этот отчаянный момент, если он появился понять, что вот это и есть главное - уникальность, и взять свои все силы и любовь и постепенно понять как разгладить обстоятельства и идти всё же к своей мечте. Из-за того, что мы неодинаковые и не похожи друг на друга будут появляться иногда не совсем гладкие обстоятельства. Если мы это чётко будем знать, то всегда, иногда может быть и со слезами , но мы будем идти к правильному. И не держи обид, мышление у каждого своё, особенное, таковыми мы рождены, и не унывай. А если и пришло уныние, то ты знай, что это просто глубокое осознание , которое тебе показывает, что делать, присмотрись и прислушайся только - вот, что обозначает уныние, это лишь твои мысли , которые постепенно направляются к правильному. А если ты не знаешь правильного , ты прислушайся к себе, к своим мыслям , постарайся послушать и увидеть что делать, маленькая мысль, но у тебя она появится - вот это и будет твоим следующим шагом к твоей мечте. Алкоголь и наркотики это не решение, от уныния ты на долго с помощью этого не уйдешь. Иногда нужно хорошо подумать, даже прогуляться или куда-то поехать, чтоб понять и увидеть мысли. Мы должны быть счастливыми, понимаешь .


Рецензии