Девушка из области

Солнышко в окошко
Дождичек прошёл
Пробка, но немножко
И всё хорошо
Девушка из области
На четвёртой скорости
В Питер на работу
Едет в жигулёнке
Девушка из области
Про неё есть новости
Что в эту субботу
Свадьба у девчонки
А жених красивый
С чёрною бородкой
Сделает счастливой
Юную красотку
Гости числом двадцать
Будут пировать
Криком надрываться
Горько им опять!
Платье по фигурке
Белая фата
Свадьба через сутки
Дома суета
Мама вся на нервах
Средь гостей отец
Бывший муж, неверный
Гад такой, подлец!
Мамины слова:
«Дочка выбирай!»
Мама не права
Выбор это край
Но всё утрясётся
Раз и навсегда
И жизнь улыбнётся
Ну, хоть иногда
Ласковой улыбкой
Девушке простой
Первая попытка
Верной стать женой
Пусть последней станет
Свадьба без развода
Разве так бывает?
На разводы мода
Девушка из области
На четвёртой скорости
В Питер на работу
Едет в жигулёнке
Девушка из области
Про неё есть новости
Что в эту субботу
Свадьба у девчонки


Рецензии