Тепло от любви

Ты и я
Представь-ты и я
Я и ты
Не подумай,я не пьяна,совсем нет
Но все ж вдруг захотелось напиться ты знаешь
Но нет,не вина
Захотелось напиться тепла
Дыханьем природы
Легким ветром,и небом
Ты хочешь?
Я тоже
Время,глянец,тенденции,тренды - немного пугают порой
Не всегда
Но ведь даже приходят и мысли порой
И мысль говорит,-может я ерунда
Заметь,присмотрись-
Сейчас время - есть глянец
Пошли полетаем
Ты хочешь?
Я тоже
Над морем всех мыслей
Океаном надежд
Над дымом желаний
Ты знаешь
Забудем сегодня про все
Про все нормы
Есть ты,есть и я
Понимаешь?
И мы полетаем
Пусть даже и в мыслях
Но главное - есть мы
И есть чистый наш разум
Но он может быть глянцевым
Что порой и пугает
Но все же
Давай полетаем
И мы полетим в то время
В то детство
Что было в деревне у бабушки
Помнишь?
В то нежное утро
В тот матовый вечер
А там есть речушка еще
Ты ведь помнишь?
Есть друзья - детвора
С которыми мы там купалися в речке
Ну а тот виноград и черешню и вишню
Прям с деревьев что ели
Не забыть мне тебя -
Мое милое детство
Оно ведь у каждого было
Такое
Моя милая бабушка -
Я помню ее молоко
Ее теплые руки
И ее доброту
Полетели туда
Не подумай,я не пьяна,совсем нет
Но все ж вдруг захотелось напиться ты знаешь
Но нет,не вина
Захотелось напиться тепла
Дыханьем природы
Легким ветром,и небом
Ты хочешь?
Я тоже


Рецензии