когда-нибудь...

мы обязательно поймём друг друга
когда солнце не будет, выжигать всю жидкость
из наших истощенных организмов войною...
и пройдёт дождь,
оплакивая смерть и боль.

мы вспомним, как любить друг друга
просто так...
не пытаясь сжечь соседей атомным грибом,
а улыбнуться и руку протянуть открытою ладонью
в ответ обиде и непониманию - принять.

мы простим, не умом - не потому что...
а с надеждой : что невысказанное станет общим местом...
для будущего наших деток,
и они, поймут за что всё это происходит - но приняв как есть...

смогут договориться.


Рецензии