Я там где ТЫ, где я ТЫ там

А вот и Я и Пустота,
Единственность и Вечность!
Один и Ноль, Ноль и Один,
Двоичная безмерность.....

Все собрано извне во мне,
И,  полная,  Свобода!
Аллах и Я, Душа...Покой...
Платформа и Основа.

Иман* мой к знанию ведет,
Оковы все срывая,
Шайтан* уходит в Никуда,
Свобода окрыляет.

И ты паришь в той Пустоте,
Окрест все созерцая,
Аллах и ты, ты и Аллах,
И смыслы познавая.....

Живешь во всем здесь и сейчас.....
Законы постигая.....

*Иман - вера
*Шайтан - приспешник Сатаны


Рецензии
Римма Ва -Саляму Алейкум, из этого стихотворения я увидел, что Вы на самой высокой точке осознания. Амин

Константин Антипин-Кадал   18.08.2023 07:30     Заявить о нарушении
"Спаси себя сам и вокруг тебя спасутся тысячи!"
Серафим Саровский

Римма -Карамниса Арсланова   20.08.2023 07:14   Заявить о нарушении