Любовь

Я тебя люблю, небо,
Я тебя люблю, воздух,
Твой красивый смех-лето,
Твою тишину -осень,
Чудо ты-зима моя,даришь счастье деткам
Даришь счастье всем
Радость в новый год; и мечты-подарки
Романтичная весна обнимает солнцем
Дарит нам любовь
Дарит нежность
И тебя.
Теплый праздник Пасхи к нам пришел сейчас
Чудо воскресения показал он нам
-Это просто чудо, вот что значит он
Значит, что любовь - побеждает все
Побеждает даже смерть
Да, и это истина
Нет, это не сказка, это есть
Бывает так
Как же я люблю тебя Создатель,
Как же обнимаю всех сейчас
Я хочу сказать спасибо всем за правду
Ведь без правды не увидим мы себя
Знаешь, а бывает так ведь, -
Что не знаешь, ну куда идти
И что же делать дальше
Хочешь улететь,как птица
В небо?
А что ж там
А там лишь тишина
Никого там нет, лишь тучи
Да и только
Самолеты пролетают иногда
Вот таки дела,и знаешь
Так у всех,-как у тебя
Просто ты не знаешь,и не замечаешь
Ведь у каждого история своя
Просто отдохни,поспи
Ведь утро мудренее
Солнышко подскажет утром все
Как же я люблю тебя, природа
Как же я люблю тебя - земля;
Я тебя люблю,небо
Я тебя люблю,воздух,
Твой красивый смех-лето
Твою тишину-осень.


Рецензии