Где ты Меркель

Здесь и сейчас
И это постоянство
По трубам газ
Но водное пространство
Как оказалось
Очень ненадёжно
Бух и взорвалось!
Стало чуть тревожно
Вдруг будьте нате
Новости с утра
Что не заплатит
Денег немчура
Баксов и марок
Где ты Меркель мама?
Шольц не подарок
Байден не Обама
Нет Запада, увы
Нам кстати азиаты
А к берегам Невы
Вдруг стало ближе НАТО
И это всем чревато
И я ругаюсь матом
Да на хрен это НАТО?
И долбанные штаты
Мы против всех и вся
Мы катимся куда?
Раз в Африке друзья
То горе не беда?
Цвет кожи головёшка
Расист Вы ей богу…
Пусть - чёрные как кошка
Что перешла дорогу
В Китае все за нас
Но до поры, пока
И им мы гоним газ
Юань для кошелька
Ой, тоже мне валюта
И мучает вопрос
Не рвём мы почему – то
Английский кабель-трос
Что тянется по дну
Вот это был бы шок!
Раз начали войну
То выучите впрок
За всё придёт обратка
Ну, в общем, кто с мечом…
Да … с тросом непонятка
И с газом - жаль облом
Вдруг будьте нате
Новости с утра
Что не заплатит
Денег немчура
Баксов и марок
Где ты Меркель мама?
Шольц не подарок
Байден не Обама


Рецензии