Ещё не осень...

Пора приходит все простить
и не глядеть на жизнь сердито...
Ещё не осень, чтоб грустить.
Ещё и лето недопито.

А про дожди пора забыть,
пока живёт мечта о счастье...
Уже не лето, чтоб любить...
Ещё не вечер, чтоб прощаться...

Едва коснется локон щек,
ты улыбнешься изумленно.
...Уже не радость, но ещё
мои глаза глядят влюбленно..

Уже не хочется просить...
Никак не завершить сюжета...
Ещё не осень, чтоб грустить.
На дне в бокале капли лета...
17.08.2023


Рецензии