Счастье

Великое счастье - видеть вокруг себя многих людей, которые лучше тебя самого. Ты смотришь на них, видишь их лучшими, но не завидуешь , а радуешься. Тот смелее, тот трудолюбивее, тот терпеливее, этот образованнее. Это тихая красота - созерцание чужих превосходств без зависти !
Андрей Ткачев
P.S.
В данном фото девушка держит холодный бокал с соком приложив слегка его ко лбу. Чуть устала - вероятно от неразрешенных моментов и просто задумалась. Иногда мы смотрим на других и сравнивая себя с ними думаем, что с нами что-то не так, хотим быть счастливыми, как другие . Но самое интересное, что как у других быть то и не должно и не может, а если и есть какие-либо трудности или неразрешенные ситуации, то нужно просто подумать хорошенько, как их разгладить. Нужно быть спокойными и думать стараться трезво, без слез. Можно конечно и поплакать ) но ты должен знать мой друг, что все хорошо будет, такова природа человека, быть особенным и этим какой-то преподать урок быть может ). Вот как у этой милой девушки с фото - присутствуют спокойствие и слегка счастье, понимание и задумчивость, так и у нас у всех должно быть. Все будет прекрасно мой друг, все будет ) просто задумайся и тебе придет мысль, вот так постепенно и уверенно ты придешь к своим прекрасным мечтам. А люди всегда будут разными, всегда всегда и конечно истории тоже разные, так что это нормально, что у тебя совсем все по-другому. Кстати свою особенность можно постараться в себе заметить и проявлять ее, быть может это будет для тебя очень важным сейчас . Неразрешенных ситуаций не бывает, просто что-то мы должны принять, что-то самим поменять, иногда нужно выйти из зоны комфорта, избавиться от лени и сделать уже что-то, иногда нужно время . Все будет здорово )


Рецензии