Это тело, это дело

Это тело, это дело
Пережить я не сумела,
Как завещано в листах.
И, конечно, полетела,
А чего же я хотела,
Снова шаг на риск и страх.

Но не радо было тело,
И моё святое дело
Явно в пользу не пошло
Ни ему, ни мне. Печально,
Что хотелось изначально,
Так и не произошло.

Так и вертимся телами
Между скорыми делами,
Быть надеясь налегке,
Прорастают расстоянья,
Заполняя расставанье
Тиной в памяти-реке.


Рецензии