Пахнет дождём...

Пахнет дождём.В небе тучи повисли,
Где-то ворчит от усталости гром,
Лужи асфальту цвет поменяли,
Светятся ртутью за тёмным окном.

А по стеклу две шершавые ветки,
Что-то своё нацарапать хотят,
Словно судьбу снова манят из клетки,
А у виска серебром стынет прядь.

Время ушло.Жизнь она словно море,
Что уж менять,коль к закату года,
Всё пережито: и счастье,и горе,
Только обидно,что снова одна...


Рецензии
Так трогательно, Саша! Да, время безжалостно. Спасибо за доверие!

Валентина Юдина   17.08.2023 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Валентина,очень признательна.)))))))))))))))))

Александра Денисенко   17.08.2023 21:58   Заявить о нарушении