Огромное Сердце текст песни

Спой мне песню свою о любви.
Я озяб и хочу отогреться.
Я прижму тебя нежно к груди.
Ты услышишь огромное сердце.

За секунды исчезнет весь мир.
Станет не на что в нём опереться.
Слушай как убаюкивает ритм.
И качает в груди твоё сердце.

Припев:
Твоё сердце звучит в ритме со
мной.
Бросим на пол ключи.  Выключим свет.
Я теперь без причин остался с тобой.
Мы с тобою молчим. И времени нет.


Позабудь всё плохое и спи.
Не могу на тебя насмотреться.
Колыбельную нашей любви
пусть поёт моё громкое сердце.

Слушай сердце! И верь ему вновь.
Как когда-то в наивное чудо.
И не спрашивай есть ли Любовь.
И откуда она в нас откуда?

Припев:
Твоё сердце звучит в ритме со
мной.
Бросим на пол ключи.  Выключим свет.
Я теперь без причин остался с тобой.
Мы с тобою молчим. И времени нет.


Рецензии