Придумывайте мир

Согласные со всем, живём мы беззаботно.
Но стала вдруг теснА полей бескрайних ширь...
Придумывайте мир, в котором вам комфортно,
чтоб изменилась жизнь велением души..

И вроде рядом друг, и вроде все душевно,
но в сердце завелось сомненье между дел...
... По мановенью счастья палочки волшебной
изменишь все, да так, как сам ты и хотел...

Не бойся изменить привычной жизни абрис.
Не бойся повстречать удачу на пути...
Не думай,что совсем немного нам осталось,
ведь все мы рождены, чтоб счастье обрести...
17.08.2023


Рецензии